7 и 8 ноября: Курс по плетению намка с геше Шерабом Пунцогом в Санкт-Петербурге

7 и 8 ноября: Курс по плетению намка с геше Шерабом Пунцогом в Санкт-Петербурге

26 октября 2020
229 просмотров
В выходные 7 и 8 ноября 2020 геше Шераб Пхунцог проведет курс по плетению Намка традиции Бон в Санкт-Петербурге. Также будет организована интернет-трансляция.

Намка в традиции Бон могут использоваться как объект подношения для Божеств, разных существ, а также как мандала Божества. Два дня занятий будут посвящены созданию Намка Сипа Гьялмо, как мандалы Божества.

Сипе Гьялмо — царица Вселенной, является главным гневным божеством-покровительницей и защитницей Учения Юнгдрунг Бон, а также одним из древнейших божеств в тибетской традиции. Относится к группе просветленных защитников, защищающих Учение и сообщество практикующих. Это эманация Шераб Джаммы, принимающая гневную форму, чтобы отпугивать и искоренять зло, защищать и исцелять всех живых существ от всех видов опасностей, в том числе вирусных заболеваний.



Данный курс практический и рассчитан на личное участие, но для участников из других городов возможна интернет трансляция (качество понимания посредством интернета не гарантировано).

Об учителе >>

Место проведения и время курса уточняется, детали будут разосланы зарегистрированным участникам.

Условия участия: 500 руб. (на расходные материалы, закупаем материалы по предоплате), и свободное пожертвование Ламе и переводчику (рекомендуется 2000 р.).

По всем вопросам Юрий +7 911 718 79 25.

Ретрит пройдет по всем сан-эпидем. нормам, поэтому количество мест ограничено. Спешите зарегистрироваться.

Регистрация, информация будет обновляться в этой форме:  https://forms.gle/HgkXVco7FmmHQYMh7
totop