Тел:8 800 250 3301(звонок бесплатный)

Благотворительный фонд «Чистые земли»

Благотворительный фонд «Чистые земли»

Задача Благотворительного фонда «Чистые Земли» — создавать благотворительные программы и осуществлять финансирование всех аспектов деятельности, требующейся для сохранения и популяризации традиции Юнгдрунг Бон. Обширные исследования, которые сегодня ведутся в России при помощи Благотворительного фонда, были бы невозможны без пожертвований всех людей, которые внесли огромный вклад в его работу.



Благотворительный фонд «Чистые Земли» был создан в 2016 году. Он ведет постоянную работу в области сохранения, исследования и популяризации культурного и духовного наследия Юнгдрунг Бон как на территории России, так и во всем мире. Благотворительный фонд осуществляет финансовую поддержку создания и проведения исследовательских программ; организацию мероприятий; развитие сообщества и коммуникацию с монастырями и международными центрами Юнгдрунг Бон; создание центра переводов, издательства и обширной библиотеки; строительство Ретритного центра в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Вы можете помочь деятельности Фонда, совершив пожертвование. Если у вас возникли любые вопросы и предложения, пожалуйста, напишите нам по адресу info@bon.su или позвоните по телефону 8 800 250 33 01 (звонок бесплатный).

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д. 1, к. 2, литера О, помещение 309
Тел: 8 800 250 3301 (звонок бесплатный)
E-mail: info@bon.su

Мы в соцсетях
Напишите нам