Новогоднее поздравление Ринчена Тензина Ринпоче

Новогоднее поздравление Ринчена Тензина Ринпоче

30 декабря 2019
434 просмотров

Дорогие друзья и любимые ученики!

Поздравляю всех вас с Новым Годом!! 

Пусть наступающий 2020 будет полон счастья и удачи! Во всех бескрайних вселенных, включая нашу планету, пусть чувствующие существа обладают полнотой благополучия, крепким здоровьем, совершенным счастьем и не будет страхов войны или голода! 

В особенности, специально молюсь, чтобы у всех моих учеников не было болезней в теле, а в уме не было страданий. Пусть все их начинания будут успешны, в семьях будет мир и взаимопонимание, а практика воззрения и медитации увенчаются совершенным успехом! 

Отдельно хочу поздравить с наступающим Новым Годом более сотни учеников, завершивших краткую трёхлетнюю программу наставлений «Основы Тантры и Дзогчена» и прошедших курсы обучения традиционной тибетской медицины «Бум Ши». 

В скором времени, в течение наступающего года, будут проводиться разнообразные занятия соответственно действующим программам, включая ретрит по изучению и практике Туммо. Желаю, чтобы у всех моих сердечных учеников, включая тех, кто факультативно изучает тибетскую медицину, не было никаких препятствий к изучению и обретению знаний, а также чтобы обретённый опыт применялся и не утрачивался в отвлечённости.

Другими словами, всех, кто когда-либо получал от меня наставления, многократно искренне сердечно поздравляю с Новым Годом! 

Кхенпо Геше Ринчен Тензин

totop