5-7 марта 2021: Учения по бардо с Латри Нима Дакпа Ринпоче

5-7 марта 2021: Учения по бардо с Латри Нима Дакпа Ринпоче

21 февраля 2021
415 просмотров

5-7 марта 2021 года Латри Нима Дакпа Ринпоче проведет учения по бардо согласно тексту Великого Куршога Бардо Монлам.

Планируется синхронный перевод на русский язык.


Расписание (Киев GMT+2, Москва GMT+3)

Пятница 5 марта
17.00 – 20.30 (Киев) / 18.00 - 21.30 (Москва) Первая сессия (перерыв 20 минут )
20.30 – 22.30 (Киев) / 21.30 - 23.30 (Москва) Перерыв
22.30- 00.30 (Киев) / 23.30 - 01.30 (Москва) Вторая сессия

Суббота 6 марта
17.00 – 20.30 (Киев) / 18.00 - 21.30 (Москва) Первая сессия (перерыв 20 минут )
20.30 – 22.30 (Киев) / 21.30 - 23.30 (Москва) Перерыв
22.30- 00.30 (Киев) / 23.30 - 01.30 (Москва) Вторая сессия

Воскресенье 7 марта
17.00 – 20.30 (Киев) / 18.00 - 21.30 (Москва) Первая сессия (перерыв 20 минут )
20.30 – 22.30 (Киев) / 21.30 - 23.30 (Москва) Перерыв
22.30- 00.30 (Киев) / 23.30 - 01.30 (Москва) Вторая сессия

Регистрация на учения

totop