Тел:8 800 250 3301(звонок бесплатный)

3-4 октября: Практика исцеления Йеше Валмо с Кхенпо Тенпа Юнгдрунгом Ринпоче

3-4 октября: Практика исцеления Йеше Валмо с Кхенпо Тенпа Юнгдрунгом Ринпоче

21 Сентября 2020
Венгерская бонская община Юнгдрунг Тен Гье Ду Де с большой радостью сообщает, что Кенчен Тенпа Юнгдрунг Ринпоче любезно согласился даровать те учения, которые обычно каждый год осенью проходили в Будапеште, онлайн.

Тема учений была выбрана в прошлом году: актуальная как никогда практика исцеления Йеше Валмо.

Учения пройдут 3-4 октября в формате вебинара Zoom.

Будет организован синхронный перевод на русский язык (переводчик Evgeny Renia).

График уик-энда спланирован с учетом распорядка дня Ринпоче в Катманду и потребностей международного сообщества. Помимо обучения, планируется совместная практика с Ринпоче.

Расписание учений (суббота, воскресенье, GTM + 2, московское время + 1 час!):

8:00-9:30 сангчо и медитация (под руководством лам центра Шентен Даргье Линг)
15:30-16:30 учение
16:30-15:45 перерыв
16:45-17:45 учение

В субботу и воскресенье вечером, в 18:00-19:30 мы призываем всех присоединиться к ежедневным практикам Daily Gelek под руководством Кенпо Гелека Ринпоче.

Плата за ретрит составляет 10 евро в день, ее можно провести с помощью PayPal через сервисы онлайн-платежей Zoom. Мы понимаем, что некоторые люди не могут позволить себе такую оплату, но у них есть искреннее желание участвовать в практике и следовать учению Ринпоче. Если вы оказались в такой ситуации, свяжитесь с организатором по электронной почте: jungdrungtengyedude@gmail.com.

Зарегистрироваться на учения

Мероприятие в Facebook

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА ЙЕШЕ ВАЛМО

Эта короткая лечебная практика в последнее время становится все более популярной среди практикующих Бон. Она известна как целительная практика Йеше Валмо или Сипе Гьялмо, берет свое начало из «Сущностных инструкций тайных практик Сипе Гьялмо» и не входит в канонические бонские тексты. Это современный текст терма, который был написан поздним держателем линии преемственности, настоятелем Нангшинг Гьялва Вангденом из монастыря Нангшинг в Амдо в прошлом веке. Сипе Гьялмо передала эту практику, явившись ему в видении. Чтобы противодействовать неизвестным болезням и непредвиденным препятствиям нашей современной эпохи, необходима практика, которая могла бы решить подобные проблемы. Четыре поколения спустя Йонгдзин Лопон Тензин Намдак Ринпоче получил эту практику от йогина Калзанга Драгпа из Северного Тибета.

Мачог Сипе Гьялмо, Высшая Мать, Царица Бытия — одна из самых значимых защитниц в традиции Юнгдрунг Бон. Из трех наиболее важных охранителей, называемых МА ДЮ ЦЕН, Она — МА и главная. Основное проявление Сипе Гьялмо — Еше Валмо. Во время данной практики она проявляется в этой форме, связанной с аспектом исцеления.

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Подписка на рассылку центра
При подписке Вы даете согласие на обработку персональных данных
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д. 1, к. 2, литера О, помещение 309
Тел: 8 800 250 3301 (звонок бесплатный)
E-mail: info@bon.su

Мы в соцсетях
Напишите нам