Тел:8 800 250 3301(звонок бесплатный)

28 июля – 4 августа: Дзогчен с Геше Шерабом Пхунцогом на Алтае

28 июля – 4 августа: Дзогчен с Геше Шерабом Пхунцогом на Алтае

16 Июля 2020

Учение Дзогчен с Геше Шерабом Пхунцогом в авто туре «По золотому кольцу Алтая»

Даты: 28 июля – 4 августа 2020 г. (8 дней/7 ночей).

В течение 8 дней Драгоценный учитель Геше Шераб Пхунцог передаст главы из текста «Руководство по практике Дру Джялвы», под названием «Руководство по ознакомлению с основой, обнаженное (прямое) видение воззрения».


Геше Шераб Пхунцог Вангьял родился в 1978 году в Верхнем Кхаме, местности, которая раньше относилась к государству Шангшунг.

До двадцати лет он жил вместе с родителями, заботясь о них и помогая им. Затем, в 1997 году, силой прошлой кармы и результата благих действий в этой жизни, благодаря возникшему отречению от сансары, великого океана страданий, его мировосприятие изменилось и у Ламы Меу Тензина Цукпху он должным образом принял чистые монашеские обеты.

В возрасте двадцати трёх лет в 2001 году он прибыл в находящийся на территории Индии монастырь традиции Бон, Шентен Менрилинг, и у главы традиции бон, тридцать третьего патриарха Менри Тризина Ринпоче Лунгтока Тенпей Нимы Палзангпо, а также у святого, пришедшего в человеческом облике, Йонгдзина Тензина Намдака Ринпоче и Понлопа Тинлей Нимы Ринпоче в соответствии с уставом монастыря Менри в благоприятное время ещё раз получил монашеские обеты внутренних и внешних правил. В том же году он начал обучение в школе философии и практики Шедруб Дуде традиции Юнгдрунг Бон.

Первый год он изучал логику Цема, затем изучал Друбтха, воззрения философских школ, затем Салам, уровни и пути, и другие предметы. Таким образом на протяжении пятнадцати лет он старательно изучал традиции сутры, тантры и дзогчена линии бон и других направлений буддизма, а также все основные гуманитарные предметы, связанные с тибетской культурой, ежегодно занимая на экзаменах, в которых принимали участие более ста монахов, первые, вторые и третьи места.

В возрасте тридцати восьми лет в первом месяце тибетского года огненной обезьяны, в феврале 2016 года он получил звание Геше Рабджампа монастыря Пал Шентен Менрилинг.


Формат программы

Мы будем пересекать Алтай, менять локацию проживания. На протяжении всего маршрута Геше Шераб Пхунцог по 2-3 часа в день будет передавать учение.

Параллельно мы будем знакомиться с окрестностями Алтая, посещать достопримечательности и природные места силы. Увидим вечно снежные вершины величественного Северо-Чуйского хребта, наскальные рисунки, оставленные предками тысячи лет назад. Посетим мёртвое озеро, которое алтайцы считают местом сбора духов. Познакомимся с двумя культурами — русской, алтайской.

Гид-инструктор по маршруту

Анна Бунькова, до замужества Атаманова родилась и выросла в Горном Алтае, в небольшой уютной деревеньке Теректа (что в переводе с алтайского языка - тополиное место) расположенной в благодатной Уймонской долине. Где в 1926 году со своей экспедицией побывал Н.К. Рерих, в поисках шамбалы. Что интересно, в те годы он остановился в доме у Вахромея Атаманова, чьей правнучкой является Анна. Вахромей был травником, очень любил свои горы и знал каждую заветную тропинку в них, для экспедиции он стал постоянным проводником. Сегодня спустя много лет, с такой же трепетностью как он в те годы, Анна с особой любовью к своей родной земле, уже более 10 лет водит туры по всему Алтаю,  в том числе и по данному маршруту. 

Условия

Стоимость маршрута при группе от 10 человек: 

35 000 р. с одного участника + свободное подношение за учения

В стоимость тура входит:

  • Трансфер из Горно-Алтайска;
  • Аренда авто на весь период программы;
  • Услуги гида-инструктора;
  • Все входные билеты;
  • Проживание в гостинице, гостевых домиках по 2-4 человека (душ общий);
  • Посещение бани один раз;
  • Услуги переводчика

В стоимость тура не входит:

  • Билет до Горно-Алтайска; (Билеты теперь можно приобрести по выгодной цене, примерно от 7 000 р. в обе стороны!)
  • Питание. На базах есть условия для приготовления еды;
  • Посещение оздоровительных процедур.

Если Вас заинтересовала поездка, свяжитесь с нами для бронирования места.

Первоначальный взнос 10 000р.

По запросу вышлем примерный маршрут программы.

Контактная информация и телефон организатора:
+7-909-699-6381 (WhatsApp), Оксана
E-mail: kk_76@list.ru

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д. 1, к. 2, литера О, помещение 309
Тел: 8 800 250 3301 (звонок бесплатный)
E-mail: info@bon.su

Мы в соцсетях
Напишите нам