16-19 сентября 2021: Учения Кхенпо Тенпа Юнгдрунга Ринпоче по тексту Дзогчен «Намка Трулдзо»

16-19 сентября 2021: Учения Кхенпо Тенпа Юнгдрунга Ринпоче по тексту Дзогчен «Намка Трулдзо»

13 сентября 2021
770 просмотров
С 16 по 19 сентября 2021 Кхенпо Тенпа Юнгдрунг Ринпоче даст наставления по одной из глав текста Дзогчен «Намка Трулдзо». Название этой главы — «Ключ сущностных наставлений».

В основе учений Дзогчен лежит воззрение о том, что все живые существа изначально чисты, совершенны и обладают потенциалом спонтанно действовать на благо других. Эта способность есть в каждом из нас. Это наша истинная природа, но часто из-за спешки в нашей повседневной жизни мы отделяемся от себя и других. Если мы способны прямо и открыто столкнуться с нашими переживаниями повседневной жизни, какими бы трудными они ни были, эти переживания могут стать вратами к осознанию нашей истинной природы, путем к нашему внутреннему прибежищу.

Эти учения приглашают нас заняться практикой медитации и размышлениями, заглянуть внутрь и обнаружить сокровища, которые скрыты в нашем обычном опыте. Узнайте, как уважать наши трое врат: тело, речь и ум. Осознайте возможности исцеления в своей жизни. Откройте для себя внутреннее прибежище: дар открытости, осознанности и тепла, который может исцелить не только вас, но и принести пользу вашим отношениям с другими людьми и миром.

Учения состоятся на платформе Zoom c переводом на русский язык (переводчик — Александр Ястребов).

Организатор: центр Ligmincha Polska.

Расписание учений (время мск):

16-19 сентября
16.30-17.30 Учения с Кхенпо Ринпоче
17.45-18.45 Учения с Кхенпо Ринпоче

Регистрация на учения

Предлагаются разные варианты стоимости от 25 до 75 евро. Также принять участие можно и за меньшее пожертвование или без оплаты, но центр указывает, что поддерживается пожертвованиями, поэтому, пожалуйста, будьте как можно более щедрыми.

Поддержать переводчика можно переводом на банковскую карту сбер 5336690371537137 (Александр Я.).


totop