Тел:8 800 250 3301(звонок бесплатный)

5-7 марта: Учения по бардо с Латри Нима Дакпа Ринпоче

5-7 марта: Учения по бардо с Латри Нима Дакпа Ринпоче

5-7 марта 2021 Латри Нима Дакпа Ринпоче проведет учения по бардо согласно тексту Великого Куршога Бардо Монлам.

Планируется синхронный перевод на русский язык.

Расписание (Киев GMT+2, Москва GMT+3)

Пятница 5 марта
17.00 – 20.30 (Киев) / 18.00 - 21.30 (Москва) Первая сессия (перерыв 20 минут )
20.30 – 22.30 (Киев) / 21.30 - 23.30 (Москва) Перерыв
22.30- 00.30 (Киев) / 23.30 - 01.30 (Москва) Вторая сессия

Суббота 6 марта
17.00 – 20.30 (Киев) / 18.00 - 21.30 (Москва) Первая сессия (перерыв 20 минут )
20.30 – 22.30 (Киев) / 21.30 - 23.30 (Москва) Перерыв
22.30- 00.30 (Киев) / 23.30 - 01.30 (Москва) Вторая сессия

Воскресенье 7 марта
17.00 – 20.30 (Киев) / 18.00 - 21.30 (Москва) Первая сессия (перерыв 20 минут )
20.30 – 22.30 (Киев) / 21.30 - 23.30 (Москва) Перерыв
22.30- 00.30 (Киев) / 23.30 - 01.30 (Москва) Вторая сессия

Регистрация на учения

21 Февраля 2021
31 просмотров

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа «Основы Тантры и Дзогчена»

Подписка на рассылку центра
При подписке Вы даете согласие на обработку персональных данных

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д. 1, к. 2, литера О, помещение 309
Тел: 8 800 250 3301 (звонок бесплатный)
E-mail: info@bon.su

Мы в соцсетях
Напишите нам