Библиотека

Изучение всех граней Юнгдрунг Бон и Дзогчен невозможно без ознакомления с коренными текстами практик и ключевыми трудами Мастеров, изданными на тибетском и других языках. Немногие из этих книг переведены на русский язык. Одна из главных целей Благотворительного фонда «Чистые Земли» — предоставить русскоязычной аудитории возможность получить знания о духовном развитии личности из первоисточника. 

На сегодняшний день существует договоренность с тибетским монастырем Менри о передаче «Исследовательскому Центру тибетской культуры и религии Юнгдрунг Бон» наиболее интересных для исследований и перевода текстов. Они позволят более глубоко и детально изучить традицию Юнгдрунг Бон в рамках исследовательских программ, которые разработаны Исследовательским центром и доступны для всех желающих.

Фонд может запустить и развивать проект «Библиотека» только с вашей помощью. Если проект показался вам важным и полезным, вы можете сделать пожертвование на его развитие или поучаствовать в его воплощении в жизнь.

Будем очень рады слышать вас, если:

  • Вы являетесь профессиональным переводчиком с тибетского языка на русский и можете оказать помощь, подключившись к работе команды проекта;
  • Вы — представитель типографии, которая в качестве помощи Фонду готова печатать книги.

По всем вопросам вы можете написать нам письмо по адресу info@bon.su или позвонить по телефону 8 800 250 3301 (звонок бесплатный).


Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа "Основы Тантры и Дзогчена"

Прикоснитесь к практикам древнейшей духовной традиции Бон

Программа "Основы Тантры и Дзогчена"


Тел: 8 800 250 3301 (звонок бесплатный)
E-mail: info@bon.su
Мы в соцсетях
Напишите нам